evaefremova81 (29 Март 2012 - 11:34) писал:
В прошлом году не прошло и месяца с момента покупки мужем мотоцикла ИЖ-Планета -5, как он купил себе новую игрушку. На этот раз покруче и подороже. На Yamaha XJR400 не стыдно и по городу проехать, а Планету мы для деревни оставили.
Вживую мотоцикл выглядит просто отлично. Классические формы, глубокий черный цвет с мельчайшими блестками, которые очень красиво подчеркивают цвет на ярком солнце. Заводится он с кнопки, затем раздается глухое рычание и можно трогаться. Звук, конечно очень выгодно затмевает многие машины.
Перед глазами водителя необходимый минимум приборов: аналоговые спидометр (с счетчиками суточного и общего пробега), тахометр и датчик топлива. Все приборы выполнены в том же стиле, что и сам мотоцикл, с очень красивыми хромироваными деталями, ярким циферблатом с крупными цифрами, которые очень легко заметны.
Характеристики Yamaha XJR400:
объем двигателя - 400 см3
максимальная мощность - 53 л. с.
коробка передач - 6-ти ступенчатая
бензобак - 20 литров
вес мотоцикла - 179 кг.
Во время езды мотоцикл приносит массу удовольствия. Я в принципе отношусь к этому средству передвижения абсолютно равнодушно, но посидев за рулем Yamaha XJR-400R испытала кучу эмоций. Мало того, что меня впечатлил внешний вид, так после поездки я изменила свое отношение к мотоциклам: очень плавно трогается с места, никаких рывков, толчков и дерганья; разгоняется в считаные секунды; сиденья очень удобные, мягкие.
В общем очень мне все понравилось, хотя изначально я была против покупки мотоцикла, мне казалось, что это абсолютно бесполезное приобретение, но для поклонников спортивного стиля вождения и любителей мотоциклов - это очень выгодное и недорогое удовольствие.
Yamaha XJR400 - отличный и недорогой мотоцикл.
Кстати, бензина есть примерно 4 л./100 км.
Привет! Хотелось бы узнать в чем причина такого расхода топлива? Даже по докам около 7л. У меня примерно около этого.